Pengalaman-Saya

Sybil, Ratu disco gua


Gilaaa! Hari ini gua seneeeeng banget dan perasaan itu dimulai menjelang jam 9 malam. Asal muasalnya sederhana. Pas lagi browsing gitu, berkelebatlah nama Sybil. Gua juga nggak ngerti gimana. Seperti ada kekuatan lain, gua langsung ingat sama Sybil, Ratu disko tahun 90an. Ya, buat gua setelah Donna Summer, dia lah ratu disko yang oke banget. Gua tau lagu hitsnya macam Don’t make me over, Love I lost, When I’m good and ready, sama Make it easy on me. Waduh, itu disko 90an yang akan gua kenang. Sezaman sama lagu-lagu cengengnya Taylor Dayne dan Deddy Dores..hehehe.

Malam ini, gua dapat 3 lagu dari 4 lagu di atas. Gua emang gak begitu suka sama lagu Don’t make me over. Moment of happines and joy. Intinya gua lagi seneng banget. Nggak peduli lah sama tahun baru. Hidup Sybil, let’s shake the floor!

Medan, 26 Desember 2008

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s